г. Москва , Москва, ул. Щукинская, д.2
Войти
8 800 333 06 46
8 800 333 06 46
г. Москва , Москва, ул. Щукинская, д.2
Пн-Пт: 9:30-18:00 Cб-Вс: Выходной
+7 (495) 225-32-51
г. Москва, Москва, проезд Черепановых д. 6 стр. 1
Пн-Пт: 9:30-17:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок

Ultradent

Компании Ультрадент Продактс Инк. (Ultradent Products, Inc.) принадлежит лидирующая роль в разработке и производстве материалов, инструментов и приборов для стоматологической практики.
Ultradent
Компании Ультрадент Продактс Инк. (Ultradent Products, Inc.) принадлежит лидирующая роль в разработке и производстве материалов, инструментов и приборов для стоматологической практики. Целью деятельности компании Ультрадент является улучшение уровня оказания стоматологической помощи, а также возможность сделать стоматологическое лечение более прогнозируемым и лишенным каких-либо проблем. В соответствии с этой целью компания Ултрадент работает над улучшением качества жизни и здоровья отдельных людей, участвуя в финансовых и благотворительных программах.
Стоматологи во всем мире используют более 500 видов препаратов, которые производит компания Ультрадент.
Ультрадент продает свою продукцию через дистрибьюторов более чем в 100 странах, сотрудничая с практикующими стоматологами, стоматологическими колледжами и лабораториями.
Доктор Дэн Фишер, основатель и президент компании Ультрадент Продактс Инк, на протяжении 30 лет занимается производством стоматологической продукции, применяя инновационный подход и обеспечивая высокое качество производимых продуктов.
Создание компании Ультрадент Продактс Инк явилось результатом стремления стоматолога создать более эффективные продукты и способы их применения в стоматологической практике. Едва окончив стоматологический колледж, доктор Дэн Фишер был не удовлетворен многими из тех стоматологических продуктов, что были доступны в то время. Стремление получить более передовые решения, побудили его создать продукты, которые положили начало будущим отраслевым стандартам.
Товары Ultradent